Как вы думаете, легко ли человеку, пусть даже самому маленькому жить без собственной кровати. Я вам скажу не царское это дело. Особенно делить ложе со своими родителями. Эти двое взрослых совсем не позаботились обо мне при рождении, и вот я уже на протяжении почти пяти месяцев делила с ними их диван. А они я вам скажу совсем не маленькие и занимали целую треть нашего дивана. Так что я на своей оставшееся половине уже еле помещалась. И это ладно ещё, если лечь вдоль и руки по швам вытянуть. А вот если их раскинуть в разные стороны, то уже совсем неудобно становилось. Я уже даже не говорю о том, чтобы лечь поперек.

Моё царское ложе

Моё царское ложе

Но на днях мои мучения закончились. Родитель наконец то облагоразумились и купили мне к новому году подарок: кроватку цвета слоновьей кости, ортопедический матрас и пастельное белье с весёлыми мишками.

Собирать мою кроватку мы конечно доверили папе, а я ему помогала как могла. Получилось у нас с ним всё совсем не так скоро, как планировалось. Столько новых и незнакомых слов я не слышала за все свои пять месяцев существования.

Но наши с ним мучения, я вам скажу, стоили того. У меня теперь поистине царское ложе. И я теперь не то что с родителями спать не хочу, так я ещё и сплю всю ночь на пролет, не просыпаюсь, как раньше по несколько раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.