В последний месяц я совершенно перестала засыпать на руках. Меня теперь ни что не укачивает — ни мерное папино покачивание, ни его мурлыканье мне на ухо песен русского рока.
Не хочу я засыпать в положенный час и всё тут. Хочу прыгать и колбаситься до последнего, пока сама собой не отключаюсь уткнувшись в подушку или в папину подмышку.
Ведь теперь я могу заснуть только вместе с ним в его кровати. Или на крайний случай в своем манеже, но правда уже без папы. Он в него не помещается, как мы не пытались.
Да и обязательно мне нужно поставить колыбельно-убаюкивающурю музыку. Без неё ни как. Хватит рока — я доросла до классики.

Я вообще уже перешла на одноразовый сон в день. Да и то меня вечером не уложишь.

Ох и устают же со мной мои родители. Раньше я им хоть передышку несколько раз в день давала, когда ненадолго засыпала. Теперь же прыгайте вместе со мной весь день на пролет с 8 утра и в лучшем случае до десяти вечера, а то и вовсе до двенадцати ночи.

image

Изображаю приведение

И обязательно перед сном разнообразие игр, желательно весёлых, приключенческих и дух захватывающих. Полетать под потолком, поездить на папе, попрыгать на кровати, с кровати, вокруг неё и снова на кровать. А ещё я придумала новую игру в приведения — когда родители начинают стелить постель, я им помогаю всеми возможными способами, особенно люблю закутать в простыню и крутится в ней. Я прям как маленький Каспер. А если ещё и папа под простыню залетит — вот где веселуха начинается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.