02.09.2014. Вторник. Сегодня я с утра иду второй раз в сад. Сегодня встала с ранья, вместе с папой. Вернее он меня будил. Еле-еле. Видимое ли дело. Чтобы я так крепко по утрам спала. Видимо вчера очень переутомилась, да и эмоции переполняли меня. Всё-всё встаю. Быстрозавтрак и отправляемся в сад.

Здесь мне уже всё знакомо. Все игрушки. Все детишки. Что то скучновато. Чем бы себя развлечь? О, мальчик.

Дальше всё как в тумане. Вижу только меня Лала Лачина оттаскивает от плачущего мальчика, а мои зубы крепко накрепко вцепились в его руку и не хотят отпускать.

По дороге домой я шла и всё повторила «Кусака. Я Акула Кусака». Меня одолевали смешанные чувства. Мне было и стыдно и в тоже время я торжествовала, смакуя свою очередную победу.

Вы думаете, что я в детском саду провожу время, только и делая, что хулиганя. Нет и ещё раз нет. Я познаю мир. Вот и этот день не прошёл для меня даром.
Я научилась лепить виртуальные пирожки. А когда пришёл с работы папа я и его научила. Он лепил, а я быстро их съедала с его рук.

Алиса вынуждена ходить в шлеме

В защитной каске

Ох и устала же я от этой учёбы. Два дня подряд. Аж из рук теперь всё валится. Ой. Ой-ёё-ёй. Тёма подвернулся. Как всегда в ненужное время и уж совсем в ненужном месте. Говорю же устала и руки мои тяжести не выдерживают. А пластмассовая коробка с Lego оказалась очень тяжёлой. Она падала со второй полки. Падала тяжело, но очень тихо. Под полкой как раз прохаживался Тёма. Падение смягчилась его макушка. Тихо падал Lego.

После этого случая, опасаясь мести братика, я вынуждена постоянно носить этакий импровизированный защитный шлем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.