Кузнечик-попрыгунчик

16.01.2012. Сегодня папа поздно пришел с работы. И я ему была так рада, я так соскучилась, что когда он меня взял на руки и сел со мной в кресло, я от восторга, что наконец то нахожусь с ним рядом, запрыгала у него на коленях.

Йооохуу! Это здорово.

В мои ножки как будто вставили пружинки. Я прыгала и прыгала. Допрыгалась, до того, что от перевозбуждения не могла ни есть, ни спать, ни спокойно сидеть и уж тем более лежать.

«Вот тоже мне кузнечик» — сказал довольный, моими достижениями, папа. Но радость его была не долгой.
Время было не то что совсем не детское, но уже далеко и не взрослое. Все уже хотели спать. Но я не могла уснуть по причине того, что мои ноги сами по себе прыгали. Ну а родители понятно почему — оставить меня прыгающую одну они ни как не могли, а уложить меня не получалось, так как я им очень и очень громко говорила, что лежать совсем не хочу.

В нашем ночном приключения оказался виноват, конечно папа. За это он получил хорошую взбучку. Нечего со мной перед сном играть в активные игры.

Но наконец, устроившись поудобней на коленях папы, сидя в кресле и глядя в окно, я уснула. Сквозь сон я почувствовала, как меня покормили спящую. А потом отнесли в мою кроватку. Где я и провела остаток ночи.

Встала я с первыми петухами, со всеми вместе. Обычно я так рано не встаю и люблю понежиться в кроватке подольше. Но моя гиперактивность накануне дала о себе знать. Ещё свежи были воспоминания о моих первых прыжках. И поэтому утро я решила начать именно с них.

Прыгать — это здорово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.