Итак, мне стукнул год.  Я с нетерпением ждала празднования. Помагала как могла и на кухне, и по дому. Наприглашала всех знакомых с детской площадки, а пришли только родственники. Благо, что хоть не с пустыми руками.

Подарками меня задарили с ног до головы. И игрушки мягкие, и игрушки твёрдые, и красивое белое платье, которое я сразу же надела. Конечно и финансово проспонсировали, для будущих подарков. Ну и конечно всевозможные угощения, явства, которых мне не перепало ни крошки. Говорят маленькая ещё.  Как так маленькая, не пойму. Вроде же выросла, иначе зачем тогда день рождения справлять.

imageЕдинственной моей отрадой стал торт, на котором зажглась моя первая свечка в форме цифры 1. Меня конечно рядом с тортом всю обфотографировали а я в это время не удержалась от соблазна и залезла в него руками. Проба была снята. Одобрение получено. И все стали доедать остатки торта.

Вот так прошел мой первый день рождения. Скучновато. Ни тебе надувных шариков, ни клоунов, если конечно папу не считать, ни фейерверков в мою честь, ни каких моих друзей с детской площадки. В тесном семейном кругу. Благо что хоть было чего вспомнить из событий произошедших со мной за последний месяц и поделиться со всеми впечатлениями.

За пару дней до моего дня рождения 29.07.2013 мы сходили в поликлинику. В этот раз врачи, видимо решив наверное сделать мне подарок ко дню рождения, меня всю обмерили и взвесили. И вот что я вам скажу, в год я всё такая же стройная и осанистая. Мой рост составляет целых 75 сантиметров, а вешу я уже 9 килограммов и 100 граммов. А еще меня направили делать прививки. Здесь мне понадобились вся моя львиная стойкость. Мне сделали сразу две прививки сначала в левую, а потом и в правую руку.
Сначала я ничего не подозревала, сидела, улыбалась медсестре. А она так тихонечко подошла и как уколола меня чем то, аж слезы из глаз покатались. Такого подвода я не ожидала. Более того я совсем не ждала, что она пойдет на второй заход. Когда она начала подходить ко мне снова, держа на готовые свое жало, я закричала: «Помогите». Наверное это так должно было звучать. И крепко вцепилась в папу, надеясь что он мне поможет. И что же вы думаете он? А он тоже меня сжал, но как оказалось не для того, чтобы защитить меня, а совсем наоборот, чтобы я не сопротивлялась. Не, ну не засланец. Я ему верю, надеюсь на помощь. А он!! Не прощу. Не возможно описать всю мою обиду. После второго укола я уже не только слез не могла сдержать, я просто рыдала. Но вскоре первая боль утихла, обида потихоньку начала проходить. Я прижалась к папе и простила ему все его прегрешения.

Зубы в этот месяц у меня росли не очень хорошо, только начал проглядываться девятый, но всё еще ни как не вылезет. Но и со своими восемью зубами я гроза всех проводов. Вот и папину зарядку от планшета нам пришлось менять. Ну не устояла я.

А ещё я вам скажу, что росту я очень без комплексной девочкой. Мне ничего не стоит подойти к любому ребенку на улице и познакомиться с ним. Пообниматься, или схватить за нос или ухо. А ещё лучше забрать соску и отнести её в свою коляску и положить ко всем своим вещам. А то и вовсе пороюсь в чужой коляске, наведу там в ней порядок, что ненужно выкину, что понравится возьму себе.

Наглая, скажите вы? Нет общительная и без комплексная. В общем клёвая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.