Домовые? Детские сказки, скажите вы. Ан нет. Я вам поведаю удивительные истории о них. Ведь мне пришлось наяву встречаться с ними.

Всё началось практически сразу после моей выписки из роддома и переезда к бабушке. У нас в это время был ремонт и мы на время решили у неё погостить.

Первую неделю всё было нормально. Я мирно спала и днём и даже изредка ночью. Но потом я стала слышать от родителей странные истории. Будто я замирала и неотрывно смотрела в одну точку. Причём, что то меня так гипнотизировало, что я не могла оторваться, как бы меня не старались отвлечь.

По началу этому никто не придал значения, но потом это стало повториться чаще и не только днём, но и ночью. И, как им показалось, мне это нравилось всё меньше. Я стала меньше спать, больше капризничать и совершенно отказывалась оставаться в комнате одной. Что то мне совершенно не нравилось.

Когда такое моё необычное поведение стало очень заметным, бабушка вспомнила, что когда она сама приехала жить в эту квартиру её стал посещать Домовой. Не смейтесь. Ничего смешного в этом нет. Всё на полном серьезе. Ей даже пришлось батюшку вызывать, чтобы он комнату осветил. После этого они стали жить дружно.

А тут появилась я. Незнакомая, новенькая, чистая и свежая. Естественно что я его заинтересовала. Вот он и стал приходить ко мне.

Вообще говорят, что домовой с детьми дружит, он с ними играет и оберегает. Но с этим у меня что то не сложилось. Плохо я воспринимают его общение. Поэтому при первой же возможности мы поспешили вернуться к себе домой.

И мы наконец то вздохнули спокойно. Враг повержен и нас ждало счастливое будущее… Ха, как бы не так. Это только в американском кино всегда всё заканчивается хэппи эндом. А в наших суровой российской действительности всё совсем по другому. По всей видимости я так понравилась этому домовому, что он решил переселиться вместе с нами. Практически сразу же после переезда я начала показывать те же симптомы потустороннего присутствия, что и у бабушки.

Но, к нашему большому счастью, это продолжалось не долго. Видимо ему не понравился наш ремонт. Ведь как известно домовые предпочитают старые дома со старыми вещами. Они там чувствуют себя намного комфортнее. Поэтому, спустя какое то время, странные вещи со мной поисходить перестали. Я больше не находилась в состоянии транса. И мы все пришли к выводу, что домовой нас покинул. И теперь уж мы точно зажили счастливо.

Покинув нас, домовой вернулся к бабушке, ведь тамошняя обстановка ему как нельзя лучше подходила. И теперь, приезжая к ней в гости, я с ним периодически встречаюсь. Правда он меня уже не пугает. Видимо очень скучает по мне, не меньше, чем бабушка. И всегда очень радуется моему появлению. Я в ответ ему тоже улыбаюсь. Вот такими мы стали закадычными друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.