После того, как мне объявили цену на лечение и восстановление зуба я решила для успокоения сходить в государственную детскую поликлиннику, выяснить, что бы мне там посоветовали. Да и мой педиатор из детской поликлинники, увидев мой зуб, стала советовать и хвалить очень хорошего стоматолога. Ладно-ладно схожу для очистки совести.

Одним прекрасным, солнечным, июльским денёчком я отправилась в детскую стоматологию, благо она не далеко от нашего дома находиться. Прихожу, смотрю, а к этому врачу очередь здоровенная. Точно, значит, хороший врач. Даже не смотря на то,  что я в свое время, по записи пришла, передо мной оказалось еще человек пять записанных. Ладно подождем.

Наконец очередь дошла и до меня. Осмотрела меня врач. И говорит:  «С таким нехорошим сколом как у вас, зуб если даже не почернеет, обязательно дальше весь потрескается. Могу вам предложить только удаление.»

Вот те и раз. Вот те и отличный стоматолог. Культурно сказав, что я поразмыслю, схватив в охапку маму и Тёму я рванула прочь от этого дантиста, радуясь, что у моих родителей так удачно оказались лишние 11 тысяч на восстановление моего зуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.