Как же он мне нравиться! Кто спросите вы? Эх, если бы я сама знала, то обязательно бы ответила.

Могу сказать только, что он большой, чёрный, яркий и на нем часто сменяются различные картинки. И ещё говорят что-то непонятное. Он завораживает и я не могу оторвать от него взгляд. Обожаю лежать на диване и смотреть на него.

А рядом со мной родители спорят. Мама говорит, чтобы папа перестал смотреть по телевизору ужастики и лучше бы включил мультики для меня. Папа говорит, что я не могу оторваться и значит мне очень нравиться, тоже самое, что и ему. А мне на самом деле пока все равно. Просто очень интересно, как там всё движется, изменяется и какие издаются звуки. Здорово так вот валяться, ничего не делать и наслаждаться просмотром. Я даже забываю, что мне нужно время от времени напоминать родителям о себе. Я становлюсь как загипнотизированной и очень-очень тихой. Но только до тех пор пока меня не оторвут от просмотра. Вот тогда я им показываю, кто на самом деле здесь правит балом.

А еще мы с папой начали смотреть мультики на планшете, который мне купили в Праге. Они оказались еще куда более интересными, чем те телепрограммы, которые мы смотрели по телевизору. Первым мультиком, который мы посмотрели, стал второй выпуск «Ну, погоди».

Главное не подсесть на это «искусство» и в будущем всё же больше времени уделять реальности и прогулам на природе. А пока слава братьям Люмьер, придумавшим кинематограф, а также и тем, кто придумал телевизор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.