Всё, не могу, накипело.

Вредный, упрямый, невозможный Тёма.

Всё ему ни так. Всё должно быть только по его хотению, по Тёмину велению.

Если мой братец вбил себе что то в голову, то его уже не переубедить. Либо сделай как ему вздумалось, либо… Об этом я даже не то что писать — думать не могу. Мои нервы на пределе, барабанные перепонки на грани разрыва, руки… руки бывают покусаны.

Когда идём гулять, если прошли не по его ступенькам на лестничной клетке — скандал. Пока назад не вернёмся, и не пройдем все гуськом там где он захотел, с места не сдвинется.

В детском саду решил, что он теперь должен на второй этаж один подниматься, а родители стоять и внизу ждать пока он на верх не подниматься. Если его ослушаются и подняться вместе с ним или упаси боже быстрее него, то всё — скандал. Приходилось даже его заново одевать, спускаться ко входу, запускать его первым на верх, подниматься следом, опять переодеваться и только после этого, когда было сделано всё чётко в той последовательности, которую он себе наметил, Тёма успокоился и перестал бранить нас на весь сад.

Если дома папа закрылся в ванне — будет стоять и упрямо долбиться пока ему не откроют. И так каждый раз. Он как будто специально подкарауливает, чтобы кто то в ванну пошёл.

Мама взяла мыло с которым он играл, чтобы постирать его же труселя — устроил скандал. Покупай теперь говорит взамен новое, розовое.

Дали попить не из той чашки — скандал.

Ну вот почему если он у меня сопрёт целую сосиску, то это в порядке вещей, а если у него откусить маааленький кусочек, то всё — вы плохие, медузку не любите.

Аааа…завалите меня мармеладом.

Боже! И за что ты мне послал такого привреднючего брата?

Ну вот скажите зачем ему половник в детском саду, зачем скалка на прогулке. А ведь теперь не переубедить. Нужны и всё тут. Хочу показать половник воспитательницей. И он всё тащит показывать. Многое ему конечно спускается с рук. И он этим пользуется. В последнее время участились жалобы от воспитательниц детского сада.

  • Постоянно выбегает из группы в раздевалку встречать всех детишек.
  • Висел на двери, пока не ударился глазом — теперь над глазом синяк.
  • Не слушал никого, делал то что нравится, а именно катал машинки по группе,
  • Ел как свин — то что не любит – картошку, капусту – доставал из супа и кидал под стол.
  • За 3 дня в саду успел 2 раза сильно испачкать стол один раз восковыми мелками, другой раз клеем (воспитателям пришлось все это час оттирать).
  • На площадке хватал тележку с  метёлкой и ни с кем не делился, говорил это мое.
  • Детские картинки, выставленные в коридоре, срывал и бегал с ними по группе.

А во всём остальном Тёма, конечно, самый лучший и мы его все очень любим, несмотря на все его причуды.

Чмоки, Тёмка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.