Ура! Новый Год!

31.12.2013. Сегодня я встречаю свой второй новый год. Уже абсолютно сознательно, не то что в прошлом году, когда мне было всего пять месяцев. Тогда я его почти весь проспала. Эх… Но зато теперь я наверстала упущенное — и старый проводила, и новый встретила.

Праздник мы отмечали в гостях, у бабушки с дедом. Они конечно же наготовили всего вкусного, а я не примянула всё это попробовать. Причем, как всегда быстрее всех. Не успеют они тарелку с салатом на стол поставить, как я уже залезу на него и начинаю дегустировать тем, что под руку попадется…вернее не попадется…ну тоесть руками.  Вот так, периодически оттаскивая меня от еды на столе, мы провожали старый год.
А потом с боем курантов встретили новый. Мне даже дали на язычок шампанского. Прикольное такое. Хочу еще. Как нет? Почему? Хочуууу!!!

Вместо шампанского, с криками «Ура!», меня потащили к окну смотреть салют. Такого я еще не видела. Все вокруг громыхало, взрывалось и озарялось яркими, разноцветными огнями. Впечатление от этого фейерверка ещё более усилилось в следствии мало приятного события — во всем районе отключили электроэнергию. И вот в кромешной темноте в небе раскатывались то тут, то там огненные шары — красные, зелёные, серебристые. А потом и они закончились и стало совсем темно. Что оставалось делать. Конечно же зажечь свечи с фонариками и идти дальше есть.

В предвкушении продолжения пиршества я первая устремилась за праздничный стол и пока ни кто не видел принялась за торт. Я хотела ещё и ещё. А ещё я хотела шампанского.
Но все мои хотелки быстро присекли и посчитав, что я уже слишком устала, отправили спать. Так я встретила новый 2014 год.

На утро под ёлкой меня ждали подарки. Я стала обладательницей шикарной книги со сказками, коврика в ванну, чтобы не падать, а также новёхонького блендера, с помощью которого буду делать себе всевозможные пюрешки.

А Тёмке достались новые ползунки. Хе-хе.

Погостив у одной бабушки и решив, что уже всё здесь съели, получив все подарки и взяв с собой гостинцев, мы поехали к другим. Ведь меня ждало ещё много подарков. Мне подарили поющую и танцующую обезьяну, а ещё куклу, которая умеет всё, и соску сосать, и пить, и сидеть на горшке, и писать в него. Ей даже памперсы можно менять. С ней я быстро разобралась: соску взяла себе, поильник тоже, памперс по привычке чуть в помойку не выкинула. Всё остальное мне пока было не нужно и я ходила с куклой и качала её как братика своего. Они ведь так похожи.

С обезьяной же я поначалу не подружилась. От её визгов я несколько опешила. И даже сторожилась. Её ужимки внушали опасение. Она пела песню про Танцующий салат, сопровождая это раскрытием и закрытием своего жёлтого плаща. Этакий примат-эксбиционист. Но потом я и к ней привыкла. Разобралась, где у неё кнопка включения и выключения. И весь следующий день мы всей семьей провели под ор поющей обезьяны. Было весело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.